NuSphere

NuSphere PhpED Professional

logo-nusphere

PhpED — это интегрированная среда разработки для PHP, HTML, CSS, XML, Smarty, XHTML и других языков. Сбалансированное сочетание богатого функционала (редактор кода, отладчик DBG, связь с базами данных) и быстрого и безопасного развертывания позволяют PhpED решать задачи даже самых требовательных разработчиков.

С PhpED вы можете:
— создавать код с PHP IDE намного проще чем в обычном текстовом редакторе;
— отлаживать проект в мощном PHP отладчике (дебагере) DBG, отладку кода можно производить локально или удаленно;
— искать “узкие” места в проекте с помощью PHP (профайлером);
— безопасно и быстро опубликовывать ваши скрипты на удаленном сервере через протоколы, такие как FTP, FTPS, SSH / SFTP, и WebDAV;
— создавать расширения для интеграции с PhpED, стандартная поставка уже включает несколько инструментов: PHP documentor, HTML Tidy, CVS клиент и HTML валидатор.

PhpED 8 Professional — это выбор для тех, кому не нужны компромиссы. Эта редакция является основной в линейке продуктов. PhpED Professional объединяет все компоненты, необходимые для полного жизненного цикла приложений PHP. Согласно данным наших клиентов, PhpED 8 Professional экономит время разработки.

Рекомендуется для профессиональных разработчиков PHP в качестве основного инструмента программирования.

PhpED Professional поставляется с 1 годом бесплатных обновлений, включая переходы на основные версии и техническую поддержку по электронной почте.